Für eure nächste Halloween Party habe ich ein gutes Rezept.
Sieht so eklig aus, dass bisher alle nur sehr sehr zögernd probieren wollten, schmeckt aber genial.
Man braucht diese Trockenpflaumen, Marzipan, Lakritzschnecken und rote und gelbe Lebensmittelfarbe.
Die Trockenpflaumen schneidet man längs ein und klappt sie auseinander.
Das Marzipan knetet man weich und mischt dann die Lebensmittelfarben rein und knetet sie durch.
Aber nicht zu lange. Es muss so ein Marmorier-Effekt sein.
Die Lakritzschnecken rollt man auseinenander und teilt auch die Doppelstreifen, dann schneidet oder reisst man sie in so 6-7cm lange Stücke.
Die genaue Länge hab ich nicht im Kopf, aber wenn ihr weiterlest, wisst ihr beim Zubereiten, wie lang sie sein müssen.
Man reisst also pro Pflaume drei Stücke Lakritzband ab und legt sie U-Förmig in die aufgeklappte Pflaume, so dass links und rechts die Enden überstehen.
Dann rollt man etwas Marzipan zu einer "Wurst", die etwa so lang und dick ist, dass sie in die aufgeklappte Pflaume passt.
Dann klappt man das wieder etwas zusammen.
Die Dinger sehen dann aus, wie tote, verschrumpelte Käfer, die auf dem Rücken liegen. Die Pflaumen sehen aus wie ein glänzender Chitinpanzer und das Marzipan wie herausquellender, organischer Matsch.
Die sehen echt eklig aus und schmecken richtig lecker
@ Hank
Geh mal zu einem Frauenarzt.. ich glaube Du könntest schwanger sein